当前位置:首页 > 黄金 > 日内瓦国际组织负责人高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想

日内瓦国际组织负责人高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2019-09-11 13:14:48   作者:匿名    热度:4632
字号:

马朝旭向与会者介绍了十九大召开盛况,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。他表示,习近平总书记所作十九大报告准确把握世界大势和中国所处历史方位,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,深刻阐明了新时代中国共产党的历史使命,确定了全面建设社会主义现代化国家的新目标,回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义等重大问题,具有重大历史意义和现实意义。

蔡巍介绍,广州警方为民警配置新一代移动警务终端,打造新一代移动警务平台,目前已广泛应用在巡逻盘查、侦查办案、社区警务、日常办公等各项业务,效果显著。今年上半年,广州警方应用移动警务终端共核查人员信息854万人次,抓获在逃人员327人。

国际在线报道(中国国际广播电台记者刘素云):中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表马朝旭大使2日举行吹风会,向日内瓦主要国际组织负责人和部分国家驻日内瓦使节介绍十九大精神。与会国际组织负责人和使节高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想对中国和世界的重大意义和深远影响,期待新时代中国在国际舞台上发挥更大作用。

马朝旭强调,新时代中国特色大国外交的总目标是构建人类命运共同体、推动建设新型国际关系。中国将始终做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,积极发展全球伙伴关系,坚持对外开放的基本国策,打造“一带一路”国际合作新平台,继续发挥负责任大国作用,积极参与全球治理改革与建设,为人类社会做出新的更大贡献。

出席吹风会的包括联合国日内瓦办事处总干事穆勒、联合国艾滋病规划署执行主任西迪贝、世界知识产权组织总干事高锐、国际劳工组织总干事莱德、各国议会联盟秘书长纯贡和国际电信联盟、世界气象组织、国际贸易中心、国际移民组织、联合国难民署、红十字国际委员会、联合国贸易和发展会议的代表,以及俄罗斯、巴西、印度、巴基斯坦、希腊、古巴、委内瑞拉、老挝等国驻日内瓦大使。

更多内容请下载21财经APP

庭审中,两被告人均明确表示,司法机关在办案过程中执法文明规范,自己的合法诉讼权益得到了充分保障。

第八赛段之后,在汽车组总成绩榜中,阿提亚目前排在第一位,中国车手韩魏、孙平和张明分列第三至第五位。

与会国际组织负责人和使节热烈祝贺十九大胜利召开,高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想对中国和世界的重大意义和深远影响,对过去5年来中国取得的历史性成就和发生的历史性变革给予充分肯定,表示期待新时代中国在国际舞台上发挥更大的作用,愿同中国在“一带一路”建设等方面进一步加强合作,共同推动构建人类命运共同体。

报道认为,这种以大力度折扣吸引客户的赌局对公司来说既危险又昂贵。