当前位置:首页 > 期货 > 沙坡头区灌区春小麦播种接近尾声

沙坡头区灌区春小麦播种接近尾声

发布时间:2019-09-11 14:36:00   作者:匿名    热度:1445
字号:

2月以来气候条件对春播的影响:2月下旬进入适宜春播期以后,灌区平均气温比历年同期偏高2.1℃,最高气温达到了18.0℃。3月1~5日,灌区平均气温6.8℃,较常年同期偏高5.7℃,期间各地无降水。

当前春耕春播进度:据统计,截至3月7日,沙坡头区春小麦播种进度达95%。

1、上述第1项~第3项议案均属于普通决议议案,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,已获得出席本次临时股东大会的股东或股东代表所持表决权股份总数的二分之一以上通过;

2月以来气候条件对春播的影响:2月沙坡头区平均气温为-3.5℃,偏低0.9℃。月降水量1.7mm,较常年同期略偏多0.3mm。

由于今年灌区各地最大冻土深度属于偏浅年份,2月下旬以来的急升温造成土壤表层化冻较快,灌区大部分地区3月上旬前期春潮起潮。据调查,灌区各地于2月24~27日开始春播,期间各地没有出现雨雪天气,且土壤墒情适宜,对春播较为有利。各地抓住有利天气抢播快播,目前灌区各地春播已接近尾声,3月7日的大风降温天气对春播基本无影响,预计10日前后将陆续播完,整个春播过程十分顺利。(沙坡头区气象台:徐凤娟)

这四位国民党民代中,卢秀燕与江启臣已表态投入国民党台中市长初选。蒋万安和李彦秀都是国民党潜在的台北市长参选人。四人针对空污议题一起联合开记者会,是希望藉由合纵连横,将空污议题持续扩大,可以为自己加分。

与vivo不同,iQOO要聚焦的,是Z世代这一细分人群。

据古缅内称,第一空防集团军通常是第一支掌握最现代化武器的部队,对它们进行测试,并向制造商提供有价值的反馈。到目前为止,该部队拥有5个团,使用最现代的防空导弹系统——S-400“凯旋”。