当前位置:首页 > 软件 > 驻冲绳自卫队迫于民众压力撤除重型武器

驻冲绳自卫队迫于民众压力撤除重型武器

发布时间:2019-09-11 13:29:44   作者:匿名    热度:599
字号:

岩屋毅解释称,如果局势变得紧张,防卫省会尽快将弹药运抵宫古岛。日媒指出,这些弹药最终将储存在位于宫古岛的弹药库中,但仓库现在尚未建好。而且,即使弹药库完工投入使用,其距离自卫队驻地仍有约14公里路程,还可能影响自卫队战备状态。对此有自卫队员宣称,将弹药从宫古岛撤走,如同“对外宣布我们两手空空”。(编译/马骐騑)

日媒认为,撤出重型武器给该地防务造成“严重缺陷”,部署在宫古岛的自卫队面临“紧急情况”时需要用导弹和迫击炮对抗敌方舰艇和登陆部队,而今前者只装备轻武器,变成了“纸老虎”。还有自卫队员发牢骚:“我们怎么在没有火炮和导弹的情况下作战?”

据日本《产经新闻》网站报道称,日本防卫大臣岩屋毅7日视察日本陆上自卫队位于冲绳县宫古岛的驻地。由于没有对当地民众就自卫队驻扎情况进行解释,日防卫省下令撤除存放在宫古岛驻屯地的多用途导弹和迫击炮弹,并向当地居民致歉。日媒评论称,此举使驻扎此地的自卫队被迫面对“有炮无弹”的窘境。

报道称,起初防卫省告诉当地居民,自卫队只装备轻型武器。得知自卫队配属导弹后,当地居民表现出强烈不满情绪,导致防卫省被迫将重型武器撤出宫古岛自卫队驻地。

网友陈冰(化名)用交友软件约女网友刘爽(化名)到酒店见面。见面后,刘爽称其有事要离开,陈冰见状提出双方互换手机以保证刘爽能够返回。刘爽离开酒店后,陈冰登录刘爽的手机,修改支付密码并用支付宝转账的方式转走人民币65000元。近日,成华区人民检察院以陈冰涉嫌盗窃罪对其批准逮捕。

陕西省工会举行就业扶贫大型免费招聘会

进入第二轮的刘欢、吴青峰、声入人心男团和杨坤在独唱环节奉献了远超第一轮的水准。杨坤演唱的《巴比伦河》回归了自己最熟悉的风格,并请来了朗诵艺术家徐涛在歌曲中加入朗诵段落,十分添彩。声入人心男团也选择了他们最为擅长的音乐剧选段、音乐剧《变身怪医》选段《就在这瞬间》,不知是有意还是巧合,这首歌也正是缺席后半程比赛的郑云龙在《声入人心》节目中第一次亮相的歌曲。吴青峰则满含热忱地带来了一首自己特意为《歌手》创作的新歌《歌颂者》,歌曲中倾诉了对这个舞台的感恩与不舍。演唱过程中,苏打绿乐队吉他手刘家凯的突然出现更是引爆泪点,让吴青峰几乎是伴着泪水和啜泣完成了歌曲的演唱。

10日晚些时候,蠡县官方对央视公开透露,针对男童到底有没有在井里的问题,根据预案,还要继续发掘,只要有希望就继续营救;如果最终确认孩子不在井内,将转为刑事案件处理,警方也将介入。

资料图:日本88式陆基反舰导弹在宫古岛参加演习。

作为判定药品有效性和安全性的重要依据,药品临床试验数据为什么会出现弄虚作假行为?有业内人士分析认为,药物临床数据造假的原因是多方面的,对于申请方来说,由于药品临床试验的时间长、费用高,一些药企为了让药品尽快过审、进入市场,选择刻意隐瞒、选择性使用甚至修改临床数据。