当前位置:首页 > 论坛 > “结石姐”个唱开票 9月5日在成都聆听教科书式的演唱会

“结石姐”个唱开票 9月5日在成都聆听教科书式的演唱会

发布时间:2019-09-11 17:49:36   作者:匿名    热度:2112
字号:

作为英国流行乐坛时下最具代表性的女歌手,JessieJ唱功接近零瑕疵,台风霸气自信,自带电音效果,加上天籁的嗓音使她随意游走在流行乐、R&B、Hip-pop和电子乐之间,非常强大的乐感和即兴能力带来了现场的变化多端。在本次成都演唱会上,她除了带来《PriceTag》《Domino》《It'sMyParty》《WhoYouAre》《BangBang》等出道以来的金曲之外,还有望再现“歌王之战”夺冠一幕,演唱《Iwillalwaysloveyou》等歌曲。

1.园内提供免费摆渡车,方便游客游览;

在洪迪看来,全球音乐产业正面临新的挑战和机遇,曾经的运营模式伴随新媒体技术的崛起产生了根本变化。“现场演出已成为音乐产业的关键一环。我们期待通过演艺行业的有效整合与传播,为未来中文流行音乐领军人物的诞生创造可能。”洪迪明确表示,今年“华人演艺”的成立,可吸引更多国际级音乐人来中国演出。“华人演艺成立后,我们背后有华人文化,有世界最大经纪公司CAA。”CAA旗下拥有麦当娜、碧昂丝等世界级音乐人及演唱会业务。洪迪透露,目前在与CAA谈未来演出计划。“国外艺人在欧美巡演都是几十场,而且时间很短。如果飞十几个小时到中国,只演一两场,成本太高。有了21个城市演艺平台,就容易多了。”

另外,坐在床上玩手机对眼睛和颈椎的伤害都很大。

土储充沛,8成土储位于一二线

成都商报客户端记者任宏伟摄影报道

30日下午3点,这场由AEG亚洲、CMCLive携手成都凡人歌文化联合主办的“JessieJ「THER.O.S.E.TOUR」2018中国巡演成都站”正式开票。著名音乐人、CMCLive华人文化演艺CEO洪廸先生专程赶到成都,为开票仪式站台。在接受成都商报客户端记者采访时,这位曾成功包装推出了巫启贤、张信哲、张宇等歌手,将王菲的事业推到新高峰的大佬坦言道:“Jessie能在成都举行演唱会,对成都打造‘音乐之都’是有着积极作用,能够让更多国际一线歌手有信心来成都举行个人演唱会。”至于这次成都站有没有特别环节,洪迪透露道:“目前Jessie正在为演唱会紧张排练着,肯定为成都站有专门的表演。有没有中文歌曲的演唱?你们到时候就知道了。”

尽管如此,成本的增加将对航空运输业施以压力。据调查,62%的受访者表示,2018年第四季度的单位投入成本同比有所增加,这一比例低于10月份的调查水平(73%)。未来12个月,31%的受访者表示投入成本将会降低,48%的受访者表示投入成本仍将上涨。

开票仪式启动

作为英国流行乐坛天后、2018年《歌手》总冠军JessieJ(结石姐),9月5日要在五粮液·成都演艺中心举行演唱会的消息公布后,引发了众多歌迷的关注。

监制/唐怡 主编/王兴栋

洪迪接受采访

这是上林县澄泰乡达谋生态种养合作社蚯蚓养殖区(3月1日无人机拍摄)。

□本报记者 张勤峰

2018年,在音乐竞演节目《歌手2018》中,实力唱将JessieJ以强大的歌唱实力和极具感染力的舞台表现夺冠,并收获超高人气。其实早在《歌手2018》之前,JessieJ已经是享誉全球的实力唱将。她有着完美的音色、优秀的唱功、不可复制的高音,在不同的音乐风格间游走,不仅是英国好声音最年轻的导师,她还作为嘉宾登上过2012年英国伦敦奥运会闭幕式的舞台。今年5月,JessieJ刚刚发布她乐坛生涯的第4张专辑:由16首曲目联合组成的作品《R.O.S.E.》。Jessie对这张专辑感慨颇多:“很难想象我4年没有发新歌,从新专辑你能感受到过去几年我成长了很多,《R.O.S.E.》的每首歌都是我的音乐日记,感谢每个一直等待她完成的人,她来了。”8月底开始,她将带着这张专辑举行中国巡演。

在中国大陆的演出市场,诸如“结石姐”这样的国际大咖歌手,一般都会选择在北京、上海、广州举行演唱会,成都平时很少能有这样的机会现场聆听国外大牌歌手的表演。“首先是因为Jessie本身的实力很强,还有一点很重要的是,因为她在《歌手》中拿到冠军,让很多中国观众认识她,喜欢她,有了较为广泛的基础。所以,这次能有中国巡回演出,而且有十站。”洪迪表示,“结石姐”能在成都举行演唱会,对成都打造“音乐之都”也是有着积极作用,能够让更多国际一线歌手有信心来成都举行个人演唱会。至于这次成都站有没有特别环节,洪迪透露道:“目前Jessie正在为演唱会紧张排练着,肯定为成都站有专门的表演。有没有中文歌曲的演唱?你们到时候就知道了。”