当前位置:首页 > 期货 > 夸克3.0升级AI引擎,坚持极简颜值升级结果精准

夸克3.0升级AI引擎,坚持极简颜值升级结果精准

发布时间:2019-09-11 17:31:43   作者:匿名    热度:2064
字号:

其中,在智能化识别用户意图的基础上,部分搜索结果会直接显示唯一答案,节省用户筛选信息的时间和精力,也让页面打开速度更快,内容呈现更简洁。比如,搜索“珠穆朗玛峰的高度”,在夸克中就会显示唯一的结果。

衡东县人民医院副院长李凯丰:我们就跟县长、政法委、派出所以及卫计委的领导都作了汇报,县里的领导也很重视,当时就作了指示。

搜索最常见的医疗疾病类关键词,比如“胃痛”,夸克会直接显示相关的症状描述、就诊科室、检查项目等服务信息,绝对不会出现任何广告。

(本文刊发于《中国经济周刊》2017年第23期)

升级AI引擎,搜索结果精准命中

不知道大家有没有发现,我们经常在视频平台中的广告展示页面发现自己刚刚购买过的商品广告?这是由于使用频率高、涉及内容复杂,APP后台往往能够掌握用户的身份信息、位置信息、偏好信息等庞大隐私数据,虽然隐私保护意识较强的用户注意定时清理浏览记录、缓存、cookie等浏览痕迹,但是仍然避免不了各大利益相关平台的数据共通或恶意泄露。

纵观当下网络信息服务平台,冗余的搜索界面和纷杂的搜索内容呈现,让用户颇为诟病。随着用户对信息获取效率和浏览体验的需求升级,是否能快速提供精准内容和操作是否便捷成为核心。

清除广告,清净无打扰获取信息

据透露,随着社会对遗体器官捐献认识度和接受度逐步提高,越来越多的人正积极参与其中。截至2016年12月,重庆登记遗体(角膜)捐献志愿者有15846人,实施遗体角膜捐献3283例,已让2180位眼疾患者重见光明。目前,该市器官捐献志愿者登记达到2000人,已实施器官捐献177例,捐献器官512个,成功挽救了450名器官衰竭患者的生命。

来源:钱江晚报(ID:qianjiangwanbao),记者:蒋慎敏,通讯员:杨勇、张科顶、叶文婷

此次新版,AI引擎升级尤其体现了夸克在智能化信息服务上的前沿探索。全新AI引擎的应用,重新设计了搜索结果的呈现样式,利用人工智能内核,在无任何广告的基础上,部分结果唯一答案,延续着极简和高颜值的产品设计理念,打造出精准、高效、智能的搜索体验,为用户营造沉浸式、清净无打扰的浏览和搜索服务。

多方调查后,警方在贵州、四川将这个8人组成的犯罪团伙挡获。

夸克始终坚持“为用户而设计,而不是为商业设计”,在内核的默认状态下设定去广告功能,同时突出无痕浏览设置。此次发布全新版本夸克3.0,推出AI技术创新的产品功能和交互场景,开启了AI赋能浏览与搜索的新赛道。它一直反其道而行,敢于另辟蹊径,敢于做出最无畏的前沿探索,看似背离行业规则,却一直决绝又勇敢地用自己独特的方式和选择离用户越来越近。

此次,夸克3.0版本全新上线,郑重表示在隐私保护方面做到不向第三方网站上传任何用户信息和行为数据,同时开启无痕模式,则默认不保存浏览记录、缓存和cookie。

2019年伊始,一直在用户中口碑相传的夸克发布全新的3.0版本,推出指令控制、搜索直达、AI引擎等多项功能升级,同时更新的品牌LOGO,让人们感受到了夸克在极简、高效、智能方向上的快速成长。

黎陛德表示,当对方没有任何发现便离开现场,他步出房门才惊见父亲及祖父都躺倒在地,即刻电话通知叔叔、伯伯及婶婶。

凤凰周刊:您怎么评价成都这几年来在融入“一带一路”大战略中所做的努力,以及取得的成效?

开设无痕模式,用户使用更安心

当我们打开夸克、输入关键词,夸克3.0的AI引擎不仅提供最短的信息获取路径,而且在内容呈现中去除广告,还给用户一个清净网络。在3.0版中,夸克的智能化强力去广告上继续升级。

来源:环球时报

(夸克3.0:无痕模式)

(12)保守基金商业秘密,不泄露基金投资计划、投资意向等。除《基金法》、《基金合同》及其他有关规定另有规定外,在基金信息公开披露前应予保密,不向他人泄露;

“珍妮和我都患有电磁波过敏症。在我把家里的WiFi拆掉后,我们两个身体都好转了,但珍妮在学校的一些区域内还会不适,”福来的母亲称,“只要她坐在路由器附近,她就浑身发热,而且会异常烦躁。”

利用人工智能内核,夸克设计了上万条的广告过滤规则,屏蔽大部分站点广告,同时可以支持用户手动标记屏蔽,大家要跟渣渣辉和古天乐说再见了!

搜到热门影片“海王”,可以直接显示电影的全面介绍和影评,以及豆瓣评分,还有在淘票票上的购票服务。

该县采取“公司+合作社+农户”发展模式,先期选择3个镇建设食用菌产业园,获得较好社会效益。产业园每亩可生产菌棒1万至1.2万棒,产鲜菇2万斤以上,收入7万元左右,平均每袋利润2至3元,纯利润达3万多元。为促进食用菌生产快速成为地方特色扶贫产业,该县依托农业合作社和种植大户的示范带动,积极推行“六统一”模式,即:统一制袋、统一建棚、统一生产管理技术标准、统一注册商标品牌、统一产品回收与加工、统一销售和结算,有效整合地域资源,加快了果枝食用菌产业发展壮大,贫困户收益稳步增长。同时,该县还对生产食用菌的贫困户,落实贴息贷款政策,鼓励自主创新积极发展生产。通过定期指派专业技术员和业务员上门服务,贫困群众自主造血能力得到大幅提升。 陈培建

简约而不简单是夸克的理念与能力,自2016年上线以来,凭借“由简致极、回归初心”的产品理念深受年轻人的喜爱。此次夸克3.0发布,升级人工智能内核,上线AI引擎,力图打造精准、高效、智能的搜索体验。

同时,AI引擎还让夸克3.0版的搜索结果页面呈现变得更加简洁,这是夸克极简设计风格一以贯之的审美趣味。

从来不缺文化元素的成都,提出向世界文化名城迈进。9月25日,成都举行世界文化名城建设大会,提出要把“三城三都”作为建设世界文化名城的“金字招牌”,力争到2020年,“三城三都”品牌行业价值凸现,建成具有区域影响力的世界文化名城。

2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

根据韩国统一部13日消息,当天上午,韩国国土交通部道路局局长白承根率领考察团赴朝,双方对京义线公路的开城至平壤路段进行联合考察。

文/本报记者 孔令晗

上海,蔡依林现身IMS音乐峰会半穿外衣秀香肩,与DJ Alesso跨界合作新歌全程英文演讲秀实力,笑的合不拢嘴。