当前位置:首页 > 软件 > 深圳市盛讯达科技股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性

深圳市盛讯达科技股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性

发布时间:2019-09-11 18:58:46   作者:匿名    热度:214
字号:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

二〇一八年十月二十九日

深圳市盛讯达科技股份有限公司

当地时间3月16日,位于意大利西西里岛的埃特纳火山爆发。喷出的岩浆流入积雪,引起强烈爆炸。

据悉,“失败创意博物馆”坐落在瑞典南部城市赫尔辛堡,预计将于6月7日向公众开放。韦斯特将把个人收藏的50件失败创意物品提供给博物馆进行首批展览。

深圳市盛讯达科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月29日召开的第三届董事会第二十二次会议和第三届监事会第十六次会议,审议通过了《关于2018年第三季度报告的议案》。

敬请投资者注意查阅。

为使投资者全面了解本公司的经营成果、财务状况及未来发展规划,《2018年第三季度报告》(2018-081)于2018年10月30日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露。

TheNextWeb消息,电邮广告软件商Campaign Monitor想要赢得更大的电子邮件市场并希望凭借其推出的新型交易型电子邮件平台能够成功打败电邮广告软件商Mailchimp的mandrill服务。Campaign Monitor目前提供了一个API,开发商可以利用该API发送大量定制的电子邮件给客户来完成一些可以自动进行的任务,比如密码重置或购物车清空。用户也可以使用Campaign Monitor现有的一些设计工具来定制出满足其需求的电子邮件,然后从AP I中触发它们。跟mandrill不同,Campaign Monitor的现有计划从第一天开始就包括了为其用户和相关大客户的服务平台,其中包括Buzzfeed和Reddit。(中国青年网编译报道)

近期人民币对美元波动性下降,与美元持续震荡不无关系。8月底以来,美元指数先扬后抑,在95一线陷入拉锯,盘面胶着,缺乏方向。

副总统及中国大使馆为我们开通了机场贵宾厅通道,非常感谢。巧合的是,在机场遇见了总统的贴身保镖Charlie,他一眼认出我是昨天参加记者见面会的记者,并在机场合影留念。也感谢Cmec张臣与中信建设聂总亲自前往机场送行。