当前位置:首页 > 黄金 > 胜利海洋钻井公司把温暖送到员工心坎上

胜利海洋钻井公司把温暖送到员工心坎上

发布时间:2019-09-11 07:15:26   作者:匿名    热度:3916
字号:

近日,刚刚带孩子从北京看病回来的员工梁明月感慨地说:“公司的绿色就医通道,让我省去了很多操心事和麻烦,这项福利政策对我们有需要的员工来说,真的是非常实用。”

国际奥委会平昌冬奥会冬残奥会总结会上,《奥林匹克2020议程》和“新规范”被广泛提及。从2014年底全票通过《奥林匹克2020议程》,到平昌冬奥会开幕之际颁布“新规范”,国际奥委会一直主动求变,努力对未来办奥模式进行根本性重塑。作为首届从申办开始就受益于此项改革的奥运会,2022年北京冬奥会也被寄希望树立办奥模式的新标杆。

让最需要帮助的员工得到组织的温暖,是公司工会一贯的服务宗旨。工会积极开展困难帮扶群体建档工作,实施精准帮扶,组织发动各基层工会,对员工个人及家庭困难情况进行摸底,从个人基本情况、家庭成员情况及困难缘由等各方面上报信息进行严格审核。同时,为确保困难群体档案的真实性、合理性和公正性,公司工会主席带领工会人员陆续到每个基层单位走访,目前已走访6家单位。在开展建档工作的同时,实施档案动态管理,做到档案人员有减有补,更好地帮扶需要帮助的困难家庭。今年以来,公司已帮扶94人次,发放帮扶救助金17万元。

为方便有看病需求的员工,公司多方协调联系,与北京和济南部分医院建立绿色就医通道,员工可以通过该就医通道找到称心的专家医生看病。公司还持续开展“阳光助学”活动,在深入细致地做好公司优秀贫困生的调查摸底、推报工作的同时,扎实开展“成就未来、金秋助学”、“送爱心进校园”等系列活动,将一份份关爱传递到员工家庭,温润心田。

刘明志本报记者吕兵兵

新华社雅加达8月21日电中国驻印度尼西亚大使馆21日发布公告,提醒来印尼中国公民切勿在机场入出境限制区域拍照或摄像,以免造成入出境受阻及自身权益受损。

视频加载中...

国际在线山东频道消息(王正鲁通讯员刘寿强袁晟):2017年初,东营市中石化胜利石油工程有限公司海洋钻井公司胜利三号平台一名员工在新疆外闯市场服务中,因突发脑溢血现在医院康复休养,公司工会人员专门为其送去了救助金和慰问品。