当前位置:首页 > 播客 > 利好提振多元金融主题领涨 民生控股等3股涨停

利好提振多元金融主题领涨 民生控股等3股涨停

发布时间:2019-09-10 16:31:25   作者:匿名    热度:1056
字号:

金融对外开放春风频吹,这一次吹进了金融细分领域。央行行长易纲昨日宣布,今年底以前还将推出一些开放措施,包括鼓励在信托、金融租赁、汽车金融、货币经纪、消费金融等银行业金融领域引入外资。在一些市场人士看来,细分领域中与消费密切相关的金融领域一旦开放,未来存在较大的业务空间。

中证网讯(记者周佳)12日早盘,受消息面利好提振,多元金融主题领涨。截至发稿,wind多元金融主题指数上涨2.97%,其中,民生控股、江苏租赁、陕国投A3股涨停。

几周之后,周某收到了一张罚款单证实了这点,罚单显示事发当晚李路新的车曾在M1公路欧林巴路段超速。

彭青芳回到宿舍,顾不得换身干净衣服,仔细研究着图纸,把疑难困惑点一一记录在本子上。当天晚上他就跑到招待所敲开了厂家师傅的房门,不厌其烦地请教,直到弄懂每一个细节。