当前位置:首页 > 播客 > 皇马创19年来最糟主场开局 7场11球近20年最差

皇马创19年来最糟主场开局 7场11球近20年最差

发布时间:2019-09-10 12:15:25   作者:匿名    热度:3373
字号:

其实皇马的主场开局还是不错的。在西班牙超级杯中,皇马在主场2-0力克巴萨。然而自西甲联赛开赛后,皇马便遭遇了主场连续三轮不胜,先后2-2战平瓦伦西亚,1-1赫塔菲,以及0-1不敌贝蒂斯。期间,皇马虽然在欧冠中主场3-0完胜希腊人竞技,但考虑到后者的实力,皇马取胜并没有什么可吹嘘的。其后,皇马联赛中主场2-0击败西班牙人,终于迎来西甲主场首胜,但随即则在欧冠中被热刺1-1逼平。

张林群称,经过12年的精心打造,中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节已成为墨江县最具品牌价值的文化旅游项目。下一步,墨江县将放大双胞节的品牌效应,创新旅游产业发展理念,积极探索全域旅游发展模式,通过旅游+哈尼特色城镇,使回归之城更佳宜居;旅游+美丽哈尼新村,使乡村旅游记住乡愁;旅游+产业融合新业态,起航全域旅游。(完)

值得注意的是,随着新飞公司“重整程序”的推进,有意竞购新飞的企业也悄然浮出水面。近日就有媒体报道称,老牌家电零售企业国美、知名黑电企业康佳集团以及老牌制冷家电企业万宝正在展开一轮角逐,争夺新飞电器的控股权,从而希望接手这家老牌冰箱企业的品牌、渠道等资产,与自身主营业务实现融合。

7个主场取得3胜3平1负的成绩,这样糟糕的主场开局在皇马队史上并不常见,上一次出现这样的情况还要追溯到1998-1999赛季,当时希丁克执教的皇马7场过后只取得了3胜2平2负的成绩,尚不如本赛季。此番也是银河战舰时隔19年后,再次遭遇如此差的主场开局。

据介绍,目前大搜车已经搭建起比较完整的汽车流通产业协同生态。在这一生态中,不仅涵盖了大搜车已经数字化的全国90%中大型二手车商、9000+家4S店和70000+家新车二网,还包括大搜车旗下车易拍、车行168、运车管家、布雷克索等具备较强产业链服务能力的公司,与大搜车在新零售解决方案上达成深度战略合作的长城汽车、长安汽车、英菲尼迪等主机厂商,以及中石油昆仑好客等产业链上下游的合作伙伴。“基于这样的生态布局,大搜车数字化了汽车流通链条上的每个环节,进而为整个行业赋能。”大搜车相关负责人表示。

在主场1-1被热刺逼平后,皇马本赛季迄今为止的7个主场,只取得了3胜3平1负的成绩。更糟糕的是,在7个主场比赛里,皇马总共只打入了11粒进球,场均1.57球的数据完全配不上欧洲冠军的头衔。

易边再战后第56分钟,格纳布里的射门被纽伦堡门将挡出,35岁的里贝里补射攻入个人本赛季第一球,将比分定格在3:0。

而皇马屡屡不能取胜的直接原因则是攻击乏力,银河战舰7场只打入11球的数据,在过去20年里都属于最差的行列,只有2004-2005赛季(11球)和2006-2007赛季(12球)这两个赛季,皇马才在前7个主场里攻入的进球少于17个。而在2011-2012赛季中,穆里尼奥率队打入26球,创造了皇马这段时期前7个主场中的最多进球纪录。