当前位置:首页 > 播客 > 广东揭阳边防支队激烈上演“奔跑吧!战友!”

广东揭阳边防支队激烈上演“奔跑吧!战友!”

发布时间:2019-09-10 18:41:01   作者:匿名    热度:2034
字号:

活动中,官兵们斗智斗勇,充分运用平时所学战术配合,发挥团队合作精神,以昂扬的斗志投入比赛,掀起了一个又一个高潮,特别是在最后“撕名牌”环节中,老兵队灵活运用合围、偷袭、空城计等战术,频频冲破新兵队的防线,最终将团体冠军收入囊中。

国际在线广东频道消息:近日,一场紧张刺激的“奔跑吧!战友!”在广东揭阳边防支队的营区里激烈上演了,有效缓解了执勤官兵的心理疲劳,也激发了官兵爱队如家的热情。

此次展览共有38人参加,近60件作品参展。其中特邀画家包括:曹阳、陈强戈、董小庄、谷晓艳、郭燕、辜志勇、何一兵、何多苓、胡峻涤、胡顺香、黄宗贤、黄振国、黄润生、李 猛、刘利斌、马一平、马光剑、米征、斯远、唐剑辉、唐涛、陶晶、王龙生、王民平、王念东、王小双、朱沙、周茂东、翟一涛。成都采风画家则有6人:张国忠、邱光平、吴永强、何红英、龚利平、王梦雪。

周末,钱江晚报记者在文三路附近一家培训机构内看到,三三两两的家长坐在休息区外,孩子都在教室内上课。

活动现场。(供图揭阳边防支队)

刚入伍的新兵郭涛表示,以前只在电视上看到,现在自己亲自体验了,更觉得好玩,而且也很有技巧性,他很喜欢,下次一定要把冠军拿回来(供稿揭阳边防支队曾尚宏卞文治编辑陈伟深林小英)

图例

官兵合照。(供图揭阳边防支队)

2、B股股东中如果存在不属于境内个人股东或非居民企业但所持红利被扣所得税的情况,请于2019年7月31日前(含当日)与公司联系,并提供相关材料以便进行甄别,确认情况属实后公司将协助返还所扣税款。