当前位置:首页 > 播客 > 「亚残运会」(6)举重——崔哲夺得中国代表团首金

「亚残运会」(6)举重——崔哲夺得中国代表团首金

发布时间:2019-09-10 10:55:04   作者:匿名    热度:1981
字号:

10月7日,崔哲在比赛后。

第698号

新华社照片,雅加达,2018年10月7日

(亚残运会)(6)举重——崔哲夺得中国代表团首金

当日,在雅加达举行的第三届亚洲残疾人运动会举重女子41公斤级比赛中,中国选手崔哲以100公斤的成绩夺得冠军,这也是中国代表团在本届亚残运会上获得的首枚金牌。

记者注意到,中国买家的购房热潮已经从曼谷蔓延到了泰国北部的清迈和南部的普吉岛,另外还包括芭堤雅——随处可见中文的房产广告。

技术原理:

此前,日方坚持要求归还四岛。但俄罗斯认为日本要求归还四岛就是要求重新定义二战结果。由于在该问题上俄日双方争议严重,两国至今未能缔结和平条约。

7月23日,“清凉马拉松,幸福六盘水”2017凉都-六盘水夏季国际马拉松赛将以全新的姿态迎来五周年的生日,五周年的六马赛事将全面升级。王丽萍、李春雷和楼旭峰组成的导师团队作为本次训练营的重头戏,让跑友们兴奋不已。三人依次分享了“科学备战马拉松新手入门指导”、“马拉松常见损伤预防及体能训练设计”、“马拉松医疗急救常识及应对”三大主题。

新华社记者杜宇摄