当前位置:首页 > 黄金 > 国家防总:江西鄱阳县向阳圩发生溃决 无人员伤亡

国家防总:江西鄱阳县向阳圩发生溃决 无人员伤亡

发布时间:2019-08-31 14:17:34   作者:匿名    热度:4996
字号:

6月20日晚上19点20分,因高水位急剧上升、滨田水库泄洪、昌江洪峰通过叠加作用,导致鄱阳县滨田水库泄洪道河堤(滨田河)出现堤身溃口,影响堤内耕地面积1.03万亩,人口5600人。决口热成像航拍>>

我们今天的美好生活,正是通过以“改革先锋”为代表的人们的不断努力得来的!

江西鄱阳县一水库泄洪道河堤溃口

国家防总发布:受近日强降雨影响,江西省昌江流域发生大洪水。6月20日6点,渡峰坑站洪峰水位33.89米,超警戒5.39米,为超20年一遇洪水。

向阳圩为未经加固的一般圩区,防御标准10年一遇,面积3.35平方公里,保护耕地1.03万亩,共有3个行政村。溃口处距最近村庄3公里左右。溃口发生前,当地政府已组织群众有序转移。(央视记者周伟)

据了解,从今年高考录取开始,咸丰县农村独生女孩和农村双女家庭女孩凡属考取一本、二本、三本大学的,都将获得一笔相应额度的奖金。奖励标准为:独生女孩考取一本、二本、三本大学的,分别奖励每人6000元、4000元、2000元;双女家庭女孩考取一本、二本、三本大学的,分别奖励每人3000元、2000元、1000元。奖金来源于县财政,在年度财政安排的计生事业费中列支。(曹征服)

□马涤明

当晚19点20分,江西省鄱阳县古县渡镇向阳圩(位于昌江下游右岸,临近鄱阳湖)发生溃决。至24点,受威胁的5600人已全部安全转移,其中转移至堤上1200人,转移至坚固楼房上4400人,没有人员伤亡。

一、根据财通基金管理有限公司(下称“本公司”)与扬州国信嘉利基金销售有限公司、申万宏源西部证券有限公司、招商证券股份有限公司、长城证券股份有限公司签署的开放式证券投资基金销售代理协议,自2018年8月8日起,以上代销机构将代理本公司旗下财通量化核心优选混合型证券投资基金(基金代码:006157)的销售业务。